Thursday, August 19, 2010

My First PO From KAD

I'm going to tell you all my friend about my first Pay Out from KAD (KlikAjaDeh.com).

Temen-temen aku mau share nich.... tanggal 24 Mei 2010 aku menerima email dari klikajadeh yang isinya bukti pay out dari KAD ke Rekeneingku. Ini dia bukti POnya :


Waaaaaah aku seneng banget sebagai boger pemula dapat pau out. Hehehe yach walau gak seberapa tapi membuat aku semangat. Sambil menyelam minum air sambil belajar mencari duit online. Walau saat proses pencairan lama tapi akhirnya dibayar juga. Ini terbukti bahwa PTC ini tidak scam dan benar-benar dibayar.

Dari pada nganggur di depan PC iseng-iseng ikut daftar PTC lokal. PTC ini hanya daftar dan klik iklan yang tersedia sampai waktu yang ditentukan. Itung-itung nabung koin seperti di rumah nabung pake celengan kelinci. Nah bagi temen-temen yang pingin mengisi waktu yang bermanfaat di depan PC lumayan buat tambah-tambah uang jajan. Klik aja DISINI kalau mau daftar, tapi harus aktif lowh nek tidak aktif asmin marah terus akunnya didelet deh.

semoga bermanfaat.

Sunday, May 9, 2010

Plain Water


What is the Plain Water? Plain Water is air putih. hhehehehehe.
Makhluk hidup tanpa makan bisa bertahan hidup namun, Makhluk hidup tanpa Air tidak akan bertahan hidup dalam jangka waktu yang lama. Di sini ada beberapa informasi bermanfaat bagi kesehatan mengenai air Putih. Yuch kita simak informasi yang saya terima melalui sms, nah saya tularkan informasi ini melalui catatan di blog.

Berikut manfaat Air Putih untuk kesehatan :
1. Minum 2 (dua) gelas Air Putih setelah bangun tidur akan membantu mengaktifkan organ-organ internal.
2. Minum 1 (satu) gelas Air Putih 30 Menit sebelum makan, akan membantu kelancaran pencernaan.
3. Minum 1 (satu) gelas sebelum mandi, akan membantu menurunkan tekanan darah.
4. Minum 1 (satu) gelas sebelum tidur, menghindarkan kita terserang Stroke dan serangan jantung.

Waah begitu besar manfaat Air Putih Bagi tubuh kita...
Kalao begitu mari kita minum air putih dengan tepat waktu guna maksimalkan efektivitas air putih pada tubuh kita.

Semoga bermanfaat..


Sunday, April 18, 2010

Award Lagi dari Arya Bayu

Kali ini aku dapat Award dari Arya Bayu , pas liat di link Chat Box eeeeh ada perintah untuk mengambil Award ya udah, makasih banget yach Arya Bayu atas Awardnya moga menjadi sepirit untuk lebih giat lagi dalam blogging.

Ini dia Awardnya :


Award ini aku bagikan untuk siapa aja dech... yang mau masang di blog masing-masing... baikkan aku


Silahkan ambil bagi yang mau........ ???




Saturday, April 3, 2010

Sing a Funny Song

Pertama aku membaca lagu yang dikirimkan oleh teman aku sedari SMA, membuat aku bingung membacanya, bagaimana melantunkannya dan bagaimana pula mengartikannya. Temanku ini alhamdulillah sampai sekarang masih akrab saling kontak, hingga seperti saodara sendiri. Setelah aku membacanya aku tertawa sendiri lucu dan aach just jock a song. Nah mau tau teks lagunya bagaimana?

Pernah dengarkah kalian tentang lagu di bawah ini? Bagaimana anda melantunkanya?

So why or a jump u ...
Jump u go down tell low ..
So why or a cat them u ...
Cat them u
peace sun gawe girl low....

terus aku berusaha melantunkanya terasa janggal Bingung!!!

mau tau? what is a song above? hahahaha ternyata lagu SUWE ORA JAMU

suwe ora jamu...
jamu godong telo...
suwe ora ketemu ...
temu pisan gawe gelo...





KETIPU SEMUANYA



Friday, March 26, 2010

GOSIP GOKIL

Kita semua tahu bahwa Micel Jackson adalah artis yang tiada tandinganya, kini sebagai artis Legenda. Artis lain yang melegenda yang telah meninggal dunia baik mancanegara maupun pribumi Indonesia sendiri. Seperti Mbah Surip dengan rambut gimbal dan lagu tak gendongnya membuat orang mudah mengingat. Bob Marley Rajanya Rege siapa si yang gak suka?, Bob from Jamaika pendendang lagu rege sebagai icon remaja yang digemari selain lagu juga rambut gimbalnya. Dari Indonesia kita mengenal Imanez pelantun lagu regenya Indonesia yang juga digemari anak muda karena lagu rege Tony Q Rastafara sangat kental unsur musik-musik traditional Indonesia seperti Paris van Java berlirik bahasa Sunda dan beralunan khas lagu-lagu Pasundan dan juga gaya rambut gimbalnya. Dan satu lagi Opa Tedy pemain perkusi yang mambuat orang bisa salah satu personil Steven ‘n the Coconut Treez. Nah mau tau Gosip Gokilnya??? yuch kita lanjutin....

Dalam NERAKA sedang HEBOH........ Mereka semua sedang ngadain KONSER besar-besaran tiba-tiba KACAU, pengunjung HILIR MUDIK, KALANG KABUT KESANA KEMARI, semuanya menyelamatkan diri mereka sendiri.
Sebab Musebab ada yang melapor kepada pihak berwajib bahwa adanya teror BOM, setelah diselidiki oleh polisi ternyata penyebab kegaduan tersebut adalah datangnya NOORDIN M TOP ke neraka dengan membawa BOM . Hahahahhahahah Stersssssssss yang buat gosip, ngawur pisan.