Wednesday, April 29, 2009

Belajar Buat Blog

Learn how to make Blog...
Let study...

Nah buat kamu-kamu yang baru tau tentang bloging... yuck belajar bersama.
1. Buat email dulu yahoo.com atau gmail.com atau layanan email yang lain juga bisa.
tapi kalo bisa buat yang gmail.com aja. Nah caranya bisa dilihat disini

2. Daftarin diri kamu ke alamat blogger.com setelah buat email caranya bisa dilihat klik gambar di bawah

gambar blogger

3. Setelah baca caranya yuck kita mulai belajar buat blog nah klik disini.

Jadi dech alamat blog kamu, yang nantinya beralamat http://namakamu.blogspot.com.
Udah dech jadi, sekarang latihan posting yuck klik disini apa yang ada diotak kamu keluarin ajah di blog. Ini adalah sarana buat kamu tambah kreatif dari pada berbuat yang ngak-gak. :)

Selamat mencoba... SEMANGAT.!!!

4 komentar:

Remba said...

Mbak ini saya kasih award, silakan diambil di blog saya yah :) jangan lupa x(

Pengertian Belajar said...

link "disini" kok gak bisa diklik ya =))

iphud said...

salam kenal nih :D

Muslikhah said...

Pengertian Belajar : hehehhe eblum tak edit blas :D

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment