Thursday, August 19, 2010

My First PO From KAD

I'm going to tell you all my friend about my first Pay Out from KAD (KlikAjaDeh.com).

Temen-temen aku mau share nich.... tanggal 24 Mei 2010 aku menerima email dari klikajadeh yang isinya bukti pay out dari KAD ke Rekeneingku. Ini dia bukti POnya :


Waaaaaah aku seneng banget sebagai boger pemula dapat pau out. Hehehe yach walau gak seberapa tapi membuat aku semangat. Sambil menyelam minum air sambil belajar mencari duit online. Walau saat proses pencairan lama tapi akhirnya dibayar juga. Ini terbukti bahwa PTC ini tidak scam dan benar-benar dibayar.

Dari pada nganggur di depan PC iseng-iseng ikut daftar PTC lokal. PTC ini hanya daftar dan klik iklan yang tersedia sampai waktu yang ditentukan. Itung-itung nabung koin seperti di rumah nabung pake celengan kelinci. Nah bagi temen-temen yang pingin mengisi waktu yang bermanfaat di depan PC lumayan buat tambah-tambah uang jajan. Klik aja DISINI kalau mau daftar, tapi harus aktif lowh nek tidak aktif asmin marah terus akunnya didelet deh.

semoga bermanfaat.